感觉好委屈 老公对我不闻不问 喊他帮我抬下洗脚水他都说你自己不会抬 喊他洗碗他说你自己不会洗 现在不是腰痛嘛 宝宝爱动经常睡不好 和他说他也是不耐烦

推荐回答
树友u34200568
亲爱的!我们遇见这样得老公不要自责,也不要怪他人,凡事自己小心点,你就当自己运动好了,可以适当的把做事得速度放慢,我现在36周多,还自己做饭,切菜得时候腰受不了就站一下,我们这时候睡不好他也帮不了!你就想睡得时候就再睡。
其他回答
树友u36472402
亲,只能说你好可怜啊,为什么要在老公这样不成熟的状态下怀宝宝。等你生啦更受委屈,还需忍耐
树友u39776673
你老公怎么这样,不知道你怀孕了啊,坐公交车还有人知道给孕妇让座呢,还好我老公什么都不让我做,不然我得哭死
树友u44108692
我这几天回老家住也是委屈得天天躲被子里流眼泪,每天煮一家子的饭菜还要收拾碗筷搞卫生什么的,还要帮大的冲凉带睡觉,好累啊,