宝宝黄疸高,出生第三天医生说黄疸十五点多要照蓝光,照了两天黄疸降到了十二点三后来没照了,两天后黄疸又涨到了十四点九,怎么办???急急急……

推荐回答
树友u44966833
其他回答
树友u37058357
早上要抱出来多晒晒太阳。。医生也说我宝宝黄疸高。要住院治疗。。我拒绝了。。出院回家,天气好,我都坚持每天抱宝宝出来晒太阳。。满月后去体检,医生说没有黄疸了。。要坚持每天早上多晒晒太阳哦
树友u44316522
你回家的时候医生没给你家宝宝开点药啊,要不你买点茵栀黄和宝乐安搭配着吃,黄疸就慢慢降下来了
树友u37058357
早上要抱出来多晒晒太阳。。医生也说我宝宝黄疸高。要住院治疗。。我拒绝了。。出院回家,天气好,我都坚持每天抱宝宝出来晒太阳。。满月后去体检,医生说没有黄疸了。。要坚持每天早上多晒晒太阳哦