树*****

新生儿黄疸第七天照蓝光,三天后消退,但是又反复,还是很黄,孩子能吃能喝能睡!还是担心!!

推荐回答
树友u45932366
其他回答
树友u36687794
一般的确生理性黄疸不用去照的,多喝奶排尿,多晒太阳会慢慢退的。如果是病理性黄疸医生会告诉你的吧,我在医院隔壁床的宝宝医生就告知了,病理性黄疸可能较难退黄疸这样子
树友u36687794
一般的确生理性黄疸不用去照的,多喝奶排尿,多晒太阳会慢慢退的。如果是病理性黄疸医生会告诉你的吧,我在医院隔壁床的宝宝医生就告知了,病理性黄疸可能较难退黄疸这样子
树友u35470576
如果是病理性黄疸还是住院治疗吧