新生儿必须吃鱼肝油和钙片吗

推荐回答
树友u43920328
其他回答
树友u32628497
要吃鱼肝油的!我家的一个月体检后医生让吃的!让买国药准字号的!钙片不用!鱼肝油就是促进钙吸收的!还预防夜盲症和佝偻病!有益无害
树友u40327100
吃鱼肝油就可以了,不用吃钙片,吃鱼肝油是冬天宝宝见的太阳少帮忙钙吸收的,我家宝宝是过了满月开始吃的,一般15天就可以了
树友u25845538
钙的摄入可以通过乳汁。VD体内不能合成,最好单独补充。我闺女一直吃着VD。鱼肝油是VA、VD的合剂,宝妈如果担心VA累积量太高中毒,可是吃一段时间停一停。