现在我27周,一个晚上要上五六次厕所,闹得感觉一夜都睡不好,宝妈有没有这种情况的啊?烦死了!我晚上都不敢喝太多水还这样

推荐回答
树友u24337346
树友u37619121: 早上都起不来,还得送大宝上学,现在眼都可涩,但是又不想睡,晕啊
树友u24337346: 还有大宝呢啊,那没办法了,我是一胎,所以每天就是专心的管好我自己。每天睡到九点多。
树友u37619121: 好幸福啊你!主要俺大宝比较黏我,不让别人管她
其他回答
树友u36936189
晚上8点后尽量别喝水、可以吃点水果、我最近几天也是晚上跑好几次侧所、晚上不喝水就好些
树友u43210469
我和你孕周一样,睡前我还喝水吃水果呢,我只起来上一次
树友u37603005
我也会,不会这么频繁,如果只是小便频繁,身体不会出现其它症状和不适,那么是正常的,这时缓解尿频的办法就是,平时虽然要及时补充水分,但不要过量或大量喝水,最好在临睡前一两小时内不要喝水。