今天来做四维彩超,宝宝老是脸朝里面拍不到,各位宝妈们有什么妙招吗?在线等!

推荐回答
树友u37029837
其他回答
树友u40588710
我上次去做四维也是,宝宝的头一直扭着,医生都看不到ta的脸,然后让我出去走走吃东西,然后走了十几分钟还吃了粉,回去做了还是看不到,然后医生就叫我起来跪在床上然后用手肘关节来撑着趴在床上,屁股稍微翘一点,就这个做了一分钟然后医生让我躺下一看就看到脸了,医生说早知道早点叫你这样好了
树友u44571411
在做四维前一天躺床上跟宝宝沟通,我就是的,说宝宝明天妈妈带你去照相了,在去医院路上也说。去了b超室,本来也只看到侧面,后来医生用b超探头在我肚子轻轻晃动,估计是在说看这边,后来就拍到了,虽然不是正面,但大部分脸都拍到了。
木子libaby
走一下楼梯或吃点甜的东西,这样宝宝才会活跃的哦!