孕酮低和胎心有没有关系

推荐回答
绿豆1314
我怀孕不到7周,第一次查孕酮6.96,也没孕囊!医生怀疑我宫怀孕!不开保胎的,我回到家每天躺在床上,喝豆浆吃鸡蛋吃苹果,躺12天也没感觉肚子不舒服之类的,昨天去查我孕襄·胎心·胎芽·胎心博动都有,我这次孕酮才7.03医生说光看阴超单胎儿发育很好,比有些8周的都要好,就给开了些孕酮针和补孕酮药,我孕酮这么底都没事,宝妈别单心,你才5周过几天在查
其他回答
树友u23956357
也不是完全没有关系了你把如果孕酮过低,的胎儿有问题肯定就没有胎心了所以前期一定要注意这一方面的问题。