怀孕七个多月了,突然一阵一阵的晕,连着两天这样了,闭上眼天旋地转的,之前产检都正常,什么也不缺,怎么突然会晕呢?

推荐回答
树友u34696802: 美尼尔综合症是什么?这个只是在孕期有吗,正常吗?
怀孕没有得这个的,是耳朵的病,你晕起来有耳鸣吗,压力大,或者累了就发作,因为我是得过突发性神经耳聋,耳朵一直是耳鸣状态,所以怀疑,美尼尔症状分很多种,有头晕呕吐耳鸣一起发作的,也有先耳鸣了数月数年才开始发作头晕的,所以人家怀疑,我现在也确诊不了,确诊挺麻烦的,有些东西我都检查不了,这个发作了过了那一阵也就没事了,妨碍不到宝宝
其他回答
树友u34908106
宝妈去检查下是不是贫血,也有可能是日常生活累的,多注意休息休息😊,你的预产期跟我是同一天
树友u40707981
你是不是有颈椎病呀如果有颈椎病的话也会这样的,我以前上班,造成了颈椎病就会经常晕的你可以去检查一下。
树友u40193450
晕一般有可能是低血压或者贫血或者血糖低!孕妇都是有变化的!你可以晕的时候查个血糖血压!建议去医院查!一直晕肯定是有问题的!