都说左侧卧位对孩子好,我现在六个半月了,怎么一左侧卧位时他就一直在动,有时还有些疼,好像很不舒服的样子,平躺或者右侧卧位就缓解很多,不知道什么情况?

推荐回答
树友u39010950
其他回答
树友u38788842
怎么舒服怎么来啊,你不舒服孩子也不舒服,这样怎么会有利于胎儿的生长
祈使句1234
左右侧卧都可以,平躺容易造成宝宝缺氧。我现在六个半月,平躺都无法躺了,难受极了,只有左右侧卧,然后在肚子下垫个小枕头,就更好了
树友u38788842
怎么舒服怎么来啊,你不舒服孩子也不舒服,这样怎么会有利于胎儿的生长