贝贝妈妈0425

孕初期孕吐严重,每次吃了水果也会泛酸,难受的不行了,不吃东西胃里面空的也难受,吃了东西胃顶起也难受,哎呀,真是度日如年啊!今天才50天,还要多久才会舒服啊?

推荐回答
树友u43617254
其他回答
树友u43149677
这种日子我已经过半个月了,之前一天都吐六七次,这周开始变成下午开始吐一直吐到晚上,哎,自己也快扛不住了,吐的真的都撕心裂肺的。
树友u43357960
我8周+3天,吐了快二十多天了!没有办法,什么也不想吃!早晨睡醒先喝一杯白开水,马上就吐出来了,不喝水胃里没东西,吐的都是胆汁!痛苦啊!
树友u43149677
这种日子我已经过半个月了,之前一天都吐六七次,这周开始变成下午开始吐一直吐到晚上,哎,自己也快扛不住了,吐的真的都撕心裂肺的。