树*****

现在六周+这两天开始恶心想吐!有什么方法可以缓解吗?想吃饭可恶心想吐就没胃口了!就是吃很酸和很辣的还可以吃点,可是吃辣的上火🔥嘴巴都起泡了也不敢在吃了。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u58772749
我也是今天胃开始堵的慌,想吐吐不出来,难受,你去看胎芽胎心了吗亲,
树友u62171966
吃酸的最好
树友u66218077
我比你少几天,还没出现孕吐,不过我觉得现在这个情况就是想吃什么就吃什么,所有的期望都变成现实,加油↖(^ω^)↗!一起加油