老公精液质量很差,存活率只有26%该怎么办啊,我们还能生育吗?真是感觉晴天霹雳,这几天都闹着离婚了,心里压力压的我们都喘不过来气了!宝妈们给我点正能量吧!

推荐回答
树友u45005044
能治的好的,不要闹离婚啊,你们是夫妻,有什么事情不是应该一起承担吗?又不是什么不得了的事情,你们既然都结婚了,也不是这一点困难就能难倒你们的吧!没事加油一切都会好的
其他回答
树友u24207831
当然能生育了,找个中医好好调理调理应该就没什么问题,实在不行也可以做试管的哇,十年修的同船渡,百年修的共枕眠,能成为夫妻,那是缘份,别轻言放弃哈
树友u41823712
可以开些生精的药
树友u24207831
当然能生育了,找个中医好好调理调理应该就没什么问题,实在不行也可以做试管的哇,十年修的同船渡,百年修的共枕眠,能成为夫妻,那是缘份,别轻言放弃哈