树*****

宝宝四个月了老是时不时就摇头,后面的头发都给摇掉了,是怎么回事?

推荐回答
树友u31669454
头发掉了那是枕秃,正常的,宝宝摇头可能是头皮发痒,我宝宝前面也是,最近把头发理了,发展有很多头垢,可能是头发长得太快,胎脂没退完,洗澡泡了好一阵才洗干净,现在就不摇头了
其他回答
树友u27043618
正常,我家宝贝也是~感觉他摇头的时候特别萌~不用管啦,后面自己就好了~我家六个多月,儿宝的时候医生没有说啥~
树友u32044482
去做个微量元素检查是不是缺钙,缺钙的宝宝就喜欢摇头,还有枕头,
树友u37684856
我孩子后面的头发是睡觉磨掉的,也是头不停扭来扭去,问了医生医生说和性格有关系,不是毛病,但要考虑是否缺钙