我家宝宝今天18天了,晚上都是12点睡到早上7-8点,婆婆说中途要叫醒宝宝起来喝奶,可我觉得不需要叫醒宝宝,他饿了应该会自己醒来的,宝妈们的意见呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25567033
要叫醒的
树友u23956357
一般新生宝宝晚上睡觉最好是四个小时左右就需要起来吃一次的。因为他们的吃得少有消化快,如果没给吃会影响发育的。其他时间就尽量按需喂养即可。
树友u4919354
亲,感觉也是不需要叫醒宝宝的,宝宝这样的习惯不错的啊,晚上的时候都可以好好休息,睡的时间长,醒了以后吃奶比较多,这样是很正常的。