怀孕6周加2天今天去医院检查孕酮才8.05是不是太低了怎么办啊。。。。宝妈们

推荐回答
树友u44255566
其他回答
树友u43103857
是太低了,建议你去医院,听从医生安排,吃些保胎药或打黄体酮针。
树友u44255091
问你的主治医生,她会给你建议的,她说的比较严重,你自己要重视,积极治疗,保持心态平和,心情愉快,休息好,没事的。。我4周的时候检查了,孕酮8.95,医生建议肌注黄体酮,已经打了一个星期了,昨天去抽血复查了,今天中午去看结果,不知道能不能正常。。平时都没有不适感,应该问题不大。
树友u43612299
黄体酮、达芙通、补佳乐