我怀孕七周了,BC上宝宝都正常,医生说小,孕酮值只有8点多,hcg六千多,医生建议放弃,该怎么办。

推荐回答
树友u43209511
其他回答
树友u49723210
建议不要放弃,我有一位朋友刚开始4点几都没有放弃,打黄体酮然后口服黄体酮,还是会有希望的,祝你好孕
树友54744926
今天检查胎儿大小跟五天前一样,孕酮6.24,hcg只有4900,跟你一样不知道该不该放弃
树友ms6x2ekh
补黄体酮啊,争取一下吧!我的六周,昨天去检查的还没看见胎心胎芽,医生说还有点小,等十天再去,彩超又显示孕囊旁边有少量出血,我也是担心死了!希望没问题