怀孕7周,孕酮44、彩超未见明显胎芽。医生说孕酮太低,胎芽发育不起来,需要立即住院保胎。是这样的吗?这样保胎对孩子还会有不良影响吗?

推荐回答
树友u44056356
你的孕酮应该是小单位,除以3、18就是大单位了,别太担心其实现在孕酮低很正常,卧床休息吃药打针保胎值很快会升上去的,宝妈,心情好宝宝长的更快更健康哦!
其他回答
树友u43392829
我7周多,孕酮才19.19,大夫没让吃药也没打针。
树友u42616197
亲,再等等看,别着急,可能是受孕晚吧,我7周的时候孕酮还不到14,然后是7加4去的医院有胎心胎芽的,还有hcg和雌二醇值翻倍正常的话,孕酮不用太担心,相信宝宝,加油!
树友u44561161
再等等没关系,如果不想住院可以让医生给你打黄体酮,打3天看情况