我孕27周多了,肚子最下面痛,特别睡时脚一动想翻身时很痛,走路走远点肚子也会胀痛,特别来小便时又不方便忍一会,肚子往最下面最下面坠胀,请问有没有问题

推荐回答
树友u35360127
如果没有出血就不怕!怀孕周期越长,子宫被撑大,肚皮又紧绷,所以就会疼!如果偶尔会变得硬帮帮,那可能是假性宫缩,孕晚期都会出现的症状,只要不是规律的就好!我刚经历过,咨询的医生,多卧床休息就能改善,坚持左侧卧!🐵🐵🐵
其他回答
树友u35164185
我也不能忍小便,会疼!其它还行,需要去医院检查了!
树友u44143304
这种情况最好少走动多休息,宝妈之前检查有发现胎盘低或者其他问题,没有就不用太担心,休息好就可以
树友u43059536
要多卧床休息,走路别一下走太远了,或走走歇歇,尽量不要憋尿