是不是男人都一样,一有空就玩游戏,啥都不管不顾的,说还不能说

推荐回答
树友u51352830
树友u55765135: 玩玩当然也没啥,一回家就不动了,还不能说
其他回答
树友u51662862
我老公也玩,不过叫他做什么他都会帮忙做,他一边玩也一边在旁边跟我聊天,时不时的抱下我,所以就不太说他了,总比去外面跟人家喝酒,玩的好
树友u51000664
我老公更讨厌,天天英雄联盟到12点,白天也耍,耍到饭都不吃,要那把耍完了再吃,真讨厌,现在依然在耍,也不带我出去溜达,他耍游戏,我就睡觉,
树友u55322917
我老公也喜欢打,不过也没别的爱好,不是像他那些同事,动不动就出去打牌,喝酒,洗脚什么的,上班压力也挺大的,玩玩也没什么,只要不是玩的什么事不管就行了,怀孕初期的时候,不舒服,喊他去医院,他说要玩完那把先,发脾气说他了,后来就注意了