新生儿出生21天 有黄疸 ,最近一星期都在拉肚子,屁股红 都破皮了,好心疼.有没有好的建议宝妈们,带去医院 医生说拉肚子才能排除黄疸.

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u27650646
宝宝拉完以后不要用纸擦了 主角用温水冲洗 然后晾干pp 涂抹点儿护臀膏 最好不要用纸尿裤 让宝宝的pp透气 pp都破皮了 多疼啊 宝宝很受罪
树友u40813592
我家宝宝以前也有这种情况,拉肚子给宝宝吃点益生菌或妈咪爱,黄疸不严重可以吃点茵栀黄,红屁屁可以用复方紫草油然后晾屁屁
树友u32346859
不要照蓝光,副作用挺大,黄疸不是太高的话喝点茵栀黄,多晒太阳,拉肚子太厉害会导致脱水的,给宝宝喝点妈咪爱