宝宝出生的时候没有黄疸,出院回家以后有了黄疸,一直都有喝药没有退什么,现在一个月了,医生说可能是母乳性黄疸,要停母乳几天,母乳性黄疸会不会有什么事呀

推荐回答
树友u34496543
其他回答
树友u63578819
如果是母乳黄疸没多大问题!多让宝宝喝水!天天照照太阳!
树友u66736743
母乳性黄疸医院都说不出个所以然,有时候不要太在意医生的话(虽然有点事不关己高高挂起)但是自己思量,黄疸这不算是病,新生儿都会有,可以多询问一下身边的朋友,多晒晒太阳,我家宝宝也是200多,医生让去烤蓝光,后来找熟人(也是医生)人家说没必要,回家多晒太阳,药爱吃就吃不吃也没关系,我放心不下,吃了三包,现在好多了,应该在100一以下了。