宝宝14天了,黄疸一直在17左右,怎么样才能快点下去呢?去医院查了应该可以排除病理性黄疸。现在吃着去黄疸的药,也晒太阳 母乳也停了,但是黄疸一直不下去,求解答

推荐回答
树友u45047559
其他回答
树友u33405046
我家8天时测的20,医生让住院,我没同意,直接在家晒太阳,生理性黄疸没关系,不用停母乳,更应该多喂母乳,母乳好消化,多吃多拉,会帮助退黄,奶粉没母乳好吸收,拉的也没吃母乳拉的多,生理性黄疸有的三四个月才完全退掉,所以不要着急,我家大宝3个月才退完的,现在二宝现在17天了,昨天测还有15,我就天天让婆婆抱出去晒太阳,然后多喂
树友u33405046
我家8天时测的20,医生让住院,我没同意,直接在家晒太阳,生理性黄疸没关系,不用停母乳,更应该多喂母乳,母乳好消化,多吃多拉,会帮助退黄,奶粉没母乳好吸收,拉的也没吃母乳拉的多,生理性黄疸有的三四个月才完全退掉,所以不要着急,我家大宝3个月才退完的,现在二宝现在17天了,昨天测还有15,我就天天让婆婆抱出去晒太阳,然后多喂
树友u44916949
多喝水,喝点葡萄糖,吃药,会退下去的,我家出生4天就黄疸,照了三天蓝光,出院了,现在脸上还有一点,今天14天了,基本上看不出来了。你实在不放心就是照就好蓝光,我家黄疸18点去照的蓝光,出院只有11了。