肚子上长了好多妊辰纹 长 妊辰纹的地方还很疼 是不是肚子被撑的太紧的缘故啊?有没有跟我一样的宝马啊?

最佳回答
其他回答
树友u44980838
我就是,肚皮还痒总想抓,就是咱们瘦肚皮撑开了,没事抹点油油啥的会好些,以后生了孩子肯定有纹
有果小娃妈咪
我43岁二胎,备孕期和孕期非常注重蛋白质和vc的摄入,胶原蛋白合成好,肌肉纤维弹性好,到现在一个妊娠纹都没有,医院产检时医生都以为是第一胎呢。建议这位宝妈少食多餐营养结构合理,也要控制胎宝宝的体重。同时每天早晚给肚皮上抹橄榄油,滋润皮肤减少疼痛感,生完宝宝后妊娠纹会恢复很多的,别太担心,孕期心情快乐很重要。
树友u32701271
我也是的肚皮就是个西瓜了,晚上睡觉衣服磨到了就疼。