树*****

怀孕五个月,其中抽烟断断续续的有五十天,唐氏筛查好的,马上该检查四维彩超了,请问,是不是唐氏筛查和四维彩超都没问题,宝宝就没问题?

推荐回答
真儿0303
实在是想对你破口大骂!!!能不能有点责任心?能不能不要这么自私?能不能为了宝宝着想?孕期不注意,有些影响是隐性的,并不是这两个检查没有问题就说明宝宝没有问题。你就等着后来后悔吧!讨厌你这种人。
其他回答
闭月羞花的精灵HYYW
接接接四维一次过顺利通过🙏🙏🙏
树友u11739174
应该没问题,宝妈还是不要吸烟,对宝贝发育不好,也不要吸收周围人得二手烟。
树友u38920918
四维唐筛只是排查,而且有的东西看不到。身边就有人生了龙凤胎儿子先天性脚板外翻,畸形了做了四维的,就是怀孕缺少运动,天天坐着。