母乳喂养的宝妈们都吃些什么菜啊,公公婆婆每天就是青菜,快吃的人受不了,再就是汤!

推荐回答
树友u36894920
树友u44049253: 汤每天都是有的,就是菜的问题,谢谢宝妈了,在让他们至少一天搞一个荤菜!
其他回答
树友u44324549
吃点青菜对宝妈妈是有好处的,这样不会引起便秘,喝汤对下奶有帮助,鸡鱼肉蛋都可以不用忌口的。
树友u40032369
辛辣有刺激的食物我不吃,母乳喂养吃的要清淡些,鸡鸭鱼肉也可以吃的
懒懒1111
喝汤的确是催奶的,我婆婆平时很少很少烧汤,但她会做鲫鱼汤,炖猪蹄这些来给我下奶,吃青菜貌似没用的,虽然蔬菜也是得多吃。酒酿鸡蛋很下奶,你可以试试