我想问怀孕几个月讲胎位正不正?怀第一胎想顺产,现在怀孕五个多月,去医院查了几次问胎位正不正,医生都说现在月份小不讲胎位,要到快生的时候才讲胎位。是这样吗?

推荐回答
树友u24101030
是的,因为在怀孕28周以前,由于羊水相对较多、胎儿较小,胎儿可以自由自在地在里面游来游去,胎儿的位置和姿势也容易改变,因此胎位容易变化。怀孕32周以后,由于胎儿生长发育迅速、羊水相对较少,胎儿的位置和姿势相对恒定,也就是说,胎位相对固定了。
树友u43089804: 好的,谢谢
其他回答
树友u36442807
医生叫我30周才去照b超看胎位和看宝宝脐带有没有绕颈
似水阿丽
30周以后,前面宝宝位置可变性大
树友u36924402
我是七个月的时候去做超声检查的时候检查单上才显示胎位的 之前的检查都没有显示 宝妈不要着急再等等