我怀孕八周了可是还是特别难受!就像得了大病一样,真是太难受了,我都不想要这个孩子了,唉怎么能不难受呢我都快疯了

推荐回答
树友u34707973
树友u42967059: 唉让我们一起加油吧!一切都会过去的,怎么会没人关心没人疼呢?
其他回答
树友u40885845
那你去医院流掉吧。所有的宝妈都觉得怀孕是幸福的,虽然前三个月孕吐严重,但想想宝宝也就什么都值得了,如果照你这样想的话,我建议你还是不要这个孩子。你根本没有担当,也没有准备好做妈妈。
树友u41542772
坚持一下!过了这段时间就好了!每个妈妈都不容易!可只要肚子里的宝宝是健康的!我们都是幸福的宝妈!
树友u43249563
和你一样,坚持吧,宝妈,怀孕的女人真的不容易,我脸过敏都不能看了,痒的晚上睡不着 去医院医生说什么都不能用没办法 我每天都特别难受 可出来没说过也没想过不想要这个孩子。