我家宝宝今天测出黄疸297,已办住院。可同事都说没必要。老公想明天去抱出来。不知道可以吗?

最佳回答
树友u39973159
树友u45099151: 21号生的,到今天九天。我也纠结。孩子放到医院不让见。心里不好受。
树友u39973159: 可以先在家吃药晒太阳,家里是那种日光灯么?白色的那种,是的话宝宝晚上睡觉不要关,也会起到退黄效果,这是我宝宝住院时医生说的,一定让宝宝多喝水多吃奶,多排泄才能把黄疸排出体外
树友u45099151: 嗯,行,下午抱回来我们试试。
其他回答
树友u43804593
觉得还是听听医生的吧,现在的医生也不见得会随便给药啊之类的,至少我们这是这样,医生都会给出替宝宝好的建议
树友u35459662
还是听医生,没有谁会对谁不好,只是想快点好起来,我家宝宝也是,住了三天院,照蓝光,好了!
树友u43804593
觉得还是听听医生的吧,现在的医生也不见得会随便给药啊之类的,至少我们这是这样,医生都会给出替宝宝好的建议