宝宝37天了,黄疸都还没退,前天去测了额头和脸16,肚子13。这两天吃了茵枝黄,但是拉肚子好可怜,怎么办啊?

推荐回答
树友u44407516
茵栀黄那个药本来就刺激肠道,你可以配着点妈咪爱之类的助消化药物吃。症状轻的吃葡萄糖粉有用,我家孩子吃就没用。后来坚持吃了茵栀黄才好的。不过孩子大了知道苦,我就配着葡萄糖粉冲给他吃的😁
其他回答
树友u39811345
吃退黄疸的药会有些消化不良。黄疸不是溶血性的就好
树友u34324201
最好别给吃药,宝宝太小了,把宝宝眼睛用眼罩戴上,每天前胸晒太阳十分钟,后背十分钟,过几天就好了,拉肚子的话,会不会是吃药吃的呀!
树友u47915465
吃那个都拉肚子啊,多给宝宝喂水,黄疸才退的快