糖筛今天医生打电话告诉我出结果了。。一听是唐氏综合症高危,一下子懵了。好担心宝宝问题。医生建议我做羊水穿刺。做羊水穿刺安全么?(广告勿扰)

推荐回答
树友u40925891
羊水穿刺是一百个人里面有一个会流产的,至于风险高不高,见仁见智了,虽说做羊水穿刺只有1%的流产机率,但是就怕做了就是哪百分之一的机率的哪个人,就目前科技来说做羊水穿刺检测的准确率会高很多,上次我去医院做唐筛的时候就有人唐筛高风险,主任医生专门带哪对夫妻一起去咨询做唐筛的医生,后面医生就告诉她有两种监测方式一种羊水穿刺,一种抽取绒毛,但是哪位医生还是建议她16周做羊水穿刺好一些,虽然风险百分之一,但是准确率高,小孩也不一定有问题,但是为了准确性还是建议羊水穿刺...至于你怎么想我觉得还是亲自己考虑会好一些,怀孕不易,但是健康宝宝很重要...就是会有风险,我给您的回答希望可以帮到您...
其他回答
树友u35111234
做一个无创DNA吧
树友u42073492
我当时检查时,医生介绍说无创DNA检查准确率90%以上,唐氏筛查60%-70%。无创那个抽静脉血,无需空腹,还有带着半个月以内的彩超就可以了。
树友u41406031
无创没有羊穿高,两个价格一样的,都是两千多,我一亲戚刚做完羊穿,做无创有问题还要继续羊穿