宝宝出生20天,这两天白天晚上都不睡觉,还哭闹,吃奶能安静一会儿,吃吃就睡了,两分钟就醒了,在怀里抱着睡了,放下十分钟左右就醒了,请问宝宝这是怎么了?

推荐回答
臭蛋昊昊2
我家的也是出生半个月后就不睡觉,一天睡不到10个小时,到这会都40天了,睡觉越来越少,感觉他很累,但就是不睡,我都愁得不行了,医生也不知道什么情况
树友u35962831: 我家宝宝一天睡不到6个小时,哭的时候感觉像是哪地方疼似的
其他回答
树友u15072545
你首先要看她能不能吃饱吗?吃不饱就这样,我家原来也是,奶水不够,我给加奶粉,就睡的好了,长肉还快
树友u37707255
刚刚出生的宝宝是这样,缺乏安全感,最好是抱着放身边睡,挨紧点睡,这样宝宝就睡的安稳点
树友u44497414
是这样的噢,我家那时候在月子里也是这样的,还抱着睡过一个晚上,慢慢大点就好了