宝宝五个月需要添辅食不。现在吃母乳!

推荐回答
树友u33831395
其他回答
树友u44579217
一般4个月可以开始添加辅食,辅食添加一定要由少到多,由稀到稠,由细到粗,品种单一到多样,逐步添加,让宝宝慢慢适应,帮助宝宝锻炼吞咽能力和咀嚼能力
处女座的小伟
一般六个月可以开始喂辅食哦,但是喂的时候不要太过着急哦。一定要由少到多,有单一到多样,由稀到稠,逐步添加,千万别着急,万一有过敏就不好排查了。亲可以看看米卡的0-1岁婴儿盒子,里面有个专栏是辅食添加全攻略,相信能帮上您。
树友u34105473
四个月开始就可以添加了!五个月更是需要了!要不以后吃饭真不厉害!老是吞不下!我姐那儿子就是这样!