宝宝七个月多了,现在应该加什么辅食呢?我每天给她吃米粉和小馒头。可是她好像不太爱吃米粉。怎么办呢?有简单点的不费事的建议吗宝妈们

推荐回答
树友u4583701
其他回答
树友u15285727
都七个月了还吃米粉的啊,那肯定宝宝不喜欢的啊,那亲可以给宝宝熬点各种的粥吃吃的啊,或者蛋羹,都是可以的呢。
树友u18764624
建议你不要在给宝宝吃米粉了没有什么营养也不安全的。建议你给宝宝做一些蔬菜粥,土豆粥,胡萝卜粥,地瓜粥。鸡蛋羹。煮鸡蛋都是可以吃的呢?每天只给宝宝吃那些宝宝当然会不爱吃的了。宝宝什么都吃才会有营养的不要怕麻烦。我健康才是最重要的。你每天给宝宝做食物吃的时候,然后宝宝很爱吃那个时候你会很高兴地很愿意为他做东西吃的。
孕期用户08893887
我女儿也7个月,我给她买的水果味的米糊和儿童面条有很多种囗味。我买了很多种囗味换着吃。我女儿非常喜欢吃也方便