在线等,有在吃伊可新鱼肝油的宝宝吗?我家宝宝l两个半月,最近老是出虚汗,医生给开了伊可新鱼肝油说明上居然是一岁以上吃的,按道理说我们应该是吃零岁以上的呀

journal_insert_pic_440912108
推荐回答
树友u29294187
其他回答
树友u44910790
伊可新有两种,绿瓶和红瓶,绿色的是一岁以下的,红色是一岁以上的
树友u30918081
你家的那个是一岁以上吃的,你要买绿盒的伊可新,绿盒是一岁内吃的,粉盒是一岁以上吃的
树友u40650998
在吃母乳的宝宝需要吃鱼肝油,提高免疫力,我家宝宝是外面买的鱼肝油,没有吃伊可新。医院开的鱼肝油都是伊可新的