宝宝两个月,半睡半醒时老喜欢摇头,好像找不到舒服的姿势的样子,还有,到现在睡眠质量还是差,一会就醒一下,每天晚上十点到一点左右固定哭闹,很难哄,是闹觉还是缺什么

推荐回答
树友u41152860
如果是纯母乳喂养的宝宝,六个月以内缺钙的几率是很小的,排除缺钙的原因,两个多月的宝宝,耳部结构开始发育,有时候宝宝会不舒服,只能用摇头来表示,这时候宝妈可以给宝宝揉揉耳朵和脸连接的那个部位。我家宝宝那时候也是,过一阵就会好了。
其他回答
树友u43782112
缺钙的孩子很难睡的着觉,平时要多带孩子晒晒太阳,促成钙的吸收
树友u40650998
我家宝宝之前也是这样,你看你家宝宝是不是长湿疹了,不舒服就会转脑袋。
树友u43782112
缺钙的孩子很难睡的着觉,平时要多带孩子晒晒太阳,促成钙的吸收