去产检做了心电图,说是我心率有点不齐,这是什么意思?该怎么办呢?有没有宝妈知道?

推荐回答
树友u38573651
这个检查要根据你当时的情况来定的,如果你是刚爬完楼梯或者走了很长时间再去做的心电图检查,兴许就会有那么一点。如果是静心一段时间了去做的检查,那就另外讲了。应该不算严重的,如果严重,当时检查的医生就会跟你说,让你需要注意什么的。不要担心,真害怕有空就去医院问问
其他回答
树友u40743108
正常的,我2个月左右也是这样,医生说不要紧,平时没事多走走,睡觉侧身。宝妈别担心
树友u41925045
这个是正常的 不用当心
树友u42574412
医生有没有建议你做进一步检查啊!如果没有的话,应该没有太大问题,有时候孕期就是会心脏有点小问题,不要过于担心,放松心态,不放心的话可以去进一步做个心脏检查,问下医生