宝宝50天了,为什么吃我母乳会放屁就拉屎,还有黄疸迟迟不下,疫苗到现在都没打,是不是我的母乳不好,要不要给孩子断奶?

最佳回答
树友u40674918
我家宝宝也是这样的我给孩子停了五天母乳孩子黄疸也没退但是吃奶粉不拉肚了他们说有的宝宝乳糖不耐受我给宝宝买的乳糖酶和益生菌现在好一点了我会继续给宝宝吃的宝妈也试试吧,我家大宝喝了两个茵栀黄口服液现在好了
树友u40360066: 喝茵致黄宝宝拉的更厉害,都淹了小屁屁,体重都轻了,给宝宝停药了,不敢给宝宝喝了
其他回答
树友u33125060
不用断奶 我家宝宝黄疸也是2个多月才退的 现在疫苗在慢慢的补种。母乳喂养你休息饮食就好了 没事的不是什么大问题
树友u43295684
吃母乳的孩子肚子是没有吃奶粉的好,黄疸下不去和吃母乳也是有关系的,疫苗推迟打没关系的,不要担心啦
树友u40052156
快去医院 你的是病理性黄疸了 看看眼珠是不是黄的 还有不能去打预防针 你去百度百度什么叫病理性黄疸你就知道了