新生儿溶血性黄疸怎么办

推荐回答
树友u40360066
我也是,给孩子照蓝光喝退黄药吧,等降到150一下就出院自己天天给孩子晒太阳多喝水,没别的好办法,黄疸过高会伤脑子的,我也是愁死了,这种黄疸退的慢,是血型相克,给孩子挺母乳三天回退的快,不过再吃母乳还是会长的,慢慢来,别急,多晒太阳
树友u41472332: 黄疸值有405啊
树友u40360066: 你赶紧住院吧,不过也别担心,我孩子也是310发现住院的,住了三天降下来,50天了还有30呐,住院照蓝光,医生会建议你给孩子舒蛋白,他会说可能回引起肝炎,不过别怕,只要家族没有遗传就不用担心,,舒了立马就降下来,你可以给孩子先吃奶粉喝葡萄糖水,多晒太阳,不过孩子住院可遭罪了,,只要降到150以下不用管医生,自己回家晒太阳就行