孕七周生化了!请问生化了需要坐小月子吗?生化后多久可以再要孩子?

推荐回答
MY_MJ
树友u44470878: 那亲请问你准备多久再要?今天医生跟我说让我最后好半年后再要
MY_MJ: 不用啊,下个月就行了,我时间太短了,相当于姨妈推迟了四五天来了,老家的医生还吓我让我清宫,我不同意,就开了消炎针和宫缩助排淤血的针,打了三天就没事了。五天就流干净了,B超都一切正常呢,半个月前回深圳复诊医生都让我备孕呢
树友u44470878: 哦!那就好,医生也是让我去复查过几天,到时候看看情况再说
MY_MJ: 祝你复查后好孕