怀孕太辛苦了,长辈说不能吃兔肉,鸭肉,牛肉,羊肉,鸡肉都只能吃母鸡肉,还有不让吃鱼肉,吃猪肉都不能乱吃,怕吃到母猪肉,这只剩菜可以吃了!有宝妈也遇到这种的吗?

推荐回答
树友u41445303
这什么肉都不能吃,干脆别吃饭好了呀,猪瘦肉里有丰富的卵磷脂,宝宝可以摄入很多营养,牛肉是粗纤维肉,还有鸡肉这些吃了都是对宝宝好的。是你婆家不舍得做给你吃找借口糊弄你呢吧。
树友u38589797: 我婆家喊我想吃啥吃啥,这些都是我那些亲戚和我妈妈说的,我吃的猪肉是自己家里养的猪
其他回答
树友u39673556
除了羊肉都可以吃,吃了有营养
树友u38637059
都可以吃的,醉了,你们长辈真爱瞎掰
树友u36736830
鱼肉很有营养…不吃这些…宝宝怎么办?