又和老公吵架了,怀孕之前婆家人从来不当我是人,烧饭洗衣做个半死,还得天天看他门脸色,对我大呼小叫,现在怀孕了,要来抢我户口了,呵呵,我也只能笑笑

推荐回答
树友u45039943
我怀孕刚开始总是莫名其妙的向老公发火,我我婆婆够狠,一点都不在乎我肚子的宝宝,现在16周了,一个电话没有,知道我感冒了也不问不理,有时候想想在他家真他妈没意思,可为了宝宝我还是忍了,
其他回答
树友u41636477
而且还怀了孩子,要决定在一起安稳过日子过后在要孩子可以吗?不要到时哭的只有自己
树友u44967731
自找苦吃。离开这样一家子人活不下去?