树*****

有破水的宝妈么?请问,破水之后不是一定要平躺么,还要第一时间去医院,那么请问,如果自己开车去,怎么去呢??总要穿衣服下楼啊,那又要平躺下,又要下楼?怎么下呢?

推荐回答
树友u7282693
跟平常一样,走路下去坐车,不过要垫上卫生巾,不然会弄脏车子的,我生二宝的时候就是先破水的,坐个三轮摩托车,五分钟就到医院,从检查到决定剖腹产等了二个半小时,其实破水也没有网上说的这么严重的
其他回答
树友u42316850
破水了肯定要马上去医院啦,不然宝宝会有危险啊,羊水都少了宝宝怎么呼吸,你这要去医院检查啊
树友u42721565
我破水才洗澡,洗好澡我老公载去医院,还去做了b超,最后才躺在病床上,就等生
树友u26539315
担心太多不如叫120,医生护士来了不都解决了嘛……