我家宝贝1岁4个月了。这几天便血好几天了。用了开塞露没有便血,不用就便血。而且很多血。血就像血块那么多。鲜红色的,便后流的。大便第一个干燥,求支招

journal_insert_pic_441377194
推荐回答
树友u18518876
其他回答
宝宝上火了,内热,找中医调理一下,平时多喝水,给宝宝多吃点水果
树友u18645937
我家宝宝1岁5个多月了,今年正月也是这种症状。开塞露也用过七珍丸也吃过。最后,我是人不离娃,水不离身,常带水果。不好消化的食物最好不要在吃了。肥皂水洗手,只吃苹果、香蕉、梨、多喝水,杜绝零食。
树友u17413923
应该是肠胃湿热了,消化不好,开中药调理吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!