树*****

我老婆怀孕六个多月了!!天天吵架!!天天半夜睡觉!!我想问一下六个多月了孩子能生产嘛??能生产的话成活率多大

推荐回答
树友u38251121
六个月生存几率很低,就算侥幸生存下来了,健康方面也是大问题,7个月医学上可以生存,费用不菲,也有一定微笑,将来对孩子健康也不好说!再怎么吵最少也要八个月以上成活率才高一点!不足月生出来危险性更大,无论怎么样,孩子都会在母体成长的,宝宝会自己安排自己的休息时间,会自己吸收营养,所以不用太担心!你都有只想要孩子,不想跟孩子他妈过的想法了,孩子他妈能不跟你吵吗??你是否该反思下自己先!
其他回答
树友u44455959
你这人说的什么话,才六个多月就想着生产了,不管什么原因都不能说出这样不负责任的话,六个多月才多大身体好多器官还没有发育成熟呢,
树友u37759874
***你脑子有问题,就算不考虑你老婆的建康和感受,也要考虑孩子!你老婆以前好好的突然这样怎么不检讨自己?多关心她,和她聊天,了解她需要什么!女人怀胎十月很不容易的,特别容易烦躁,发怒,敏感。
树友u36795760
你們為了什麼會吵成這樣,坐下好好和你老婆談談,到底因為什麼導致她這樣,找出原因,你要多多體諒她,你要知道孕婦很情緒化,很容易因為一點小事就想東想西,身體不斷的變化,她心裡就會越缺乏安全感,她要是不開心你就多抱抱她,輕聲喊句老婆,女人都是要疼要寵的,特別是孕婦,加油!希望你們好好的