我这几天情绪很不稳定,一点点事情不好我就爱哭!一哭就流好多汗水,就感觉这也不好那也不好,感觉我自己都控制不到⋯⋯我要怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u46555170
[玫瑰][玫瑰]家庭教育讲座通知 [可怜]很多时候我们拥有了很多的外在光环,可以轻松驾驭金钱 事业 豪车 豪宅 却无法把自己的孩子培养的更优秀,无法传承。 夫妻关系破裂,为了孩子勉强在一起,不知如何解决亲子关系。 自己没时间陪孩子,交给长辈教育,发现孩子出现偏差行为,不知原因何在?不知道怎样与孩子沟通。 精彩的活动永远都会有下一场,而孩子成长的机会只有一次,任何成功都无法弥补教育孩子的失败。 主题:《如何做孩子喜欢的父母》 时间:11.16日14:30-16:30 地点:石家庄市体育大街与槐安路交口西北角广电中心往西50米怀特茶城入口处,北行30米路东晨杯茶叶二楼 导师简介  刘秀革 卓越父母国际研究院亲子导师 国家二级心理咨询师 河北省心理咨询师协会会员 家庭教育高级指导师 原邯郸市新世纪英语学校创始人 师从中国著名动能教育专家刘锁志老师 (主攻家庭教育与孩子心理发展) 参会对象:渴望改善父母关系 夫妻关系 亲子关系的朋友,关注孩子教育,对家庭教育感兴趣的朋友(欢迎夫妻 家人 朋友等一同学习成长)
树友u45255048
怀孕期间的话,请绪不稳定是很正常的,但是我们一定要控制好自己的情绪。
树友u46868014
正常的,多出去走走,溜达溜达散散心。。不要想太多了