落落孩儿他妈

现在38周3天,检查医生说孩子比较大,得8斤多,我想顺产,医生让做好两手准备!有没有宝妈是这样情况的,就是想顺产!

推荐回答
树友u40543639
我个子很小,现在才37周也是说宝宝偏大,说对于我来说太大了,而且我的宝宝完全还没有发动的迹象,我打算这几天多走走路,还是想努力自己顺产,试试吧,一起加油
落落孩儿他妈: 好吧好吧,我也是在抓紧时间锻炼,现在出现了假性宫缩!我觉得宝宝应该会比预产期晚点,
其他回答
树友u44079566
看宝妈的生产条件好不好啦,不然会很受罪,最好避免受两种痛苦啊!
树友u33749379
我们预产期同一天,你家孩子检查头围,和股骨长是多少啊
树友u41846075
我弟妹顺的时候宝宝八斤半,从早上六点进产房,到十点多才生下来,她有一米七多高,身体很壮实的!宝宝太大了真的不好顺,看宝妈骨盆大小之类的,别硬撑着,有同事顺产罪都受了,骨盆全开了,但没顺下来,转剖了