从12周开始每次产检都说宝宝小两周,是不是宝宝会超过预产期两周呢?有没有宝妈情况相同,宝宝早于预产期出生的呢?

推荐回答
树友u40814897
其他回答
树友u40715014
胎盘成熟了就会出来了,我也一直都是偏小两周,胎盘成熟度属于正常值。偏小两周只是说明宝宝稍微偏小。后期会长
树友u23224470
我怀大宝,第一次做四维,就说偏小,二次四维,也说偏小两周,大宝在36周5天的时候就出生了,4斤半,在保温箱放了一个星期,现在小宝检查还好,一直都正常,怀小宝,我感觉我的饭量比怀大宝时大多了,怀大宝,总是不怎么想吃饭的,怀二宝餐餐都能吃
树友u43766858
不知道宝妈孕前体质是否营养不良,贫血之类的?孕后要多吃些好吃的,多补充下营养,如果单看饮食不行的话就要补各种维生素之类的营养品,具体的要咨询医生。