晚上总是被饿醒,下午吃很饱了都,饿的受不了,又怕超重太多不敢吃太多,32周已经增重12千克了,再增重就超标了。晚上饿了不吃对胎宝宝有没有危害,会不会供血供氧不足

推荐回答
树友u34681994
树友u35460583: 就是该吃还是要吃,后期要多散步,到时好顺产
其他回答
树友u39722488
饿了就吃,少吃多餐,我也是,经常一两点,三四点起来弄吃的
树友t7l7yxey
饿了还是要吃的,如果怕增重太多的话就多吃一点粗粮之类的少吃一点高脂肪高糖的食物
树友u38839895
其实宝妈不要怕增重 饿了就要吃 为了宝宝好 晚上饿的时候就吃一点别吃多了撑了 我觉得宝宝的健康才是最最重要的 如果你太控制了 宝宝不好生出来担心受累的还是宝妈宝爸自己们