为什么怀孕后更喜欢右侧睡

推荐回答
树友u44238671
因为大部分孕妈妈心脏靠在左边,靠左侧睡,准妈妈有点心脏不舒服😊。怀孕后,是因为靠左侧睡,书上说是更能提供宝宝心脏呼吸等等。孕妈靠右睡是自己舒服多一点。建议左右两边都睡,时不时换换。但是到后期还是左侧比较好。
其他回答
树友u44485096
我孕前就是右侧睡,现在也是右侧舒服,可又怕对宝宝不好,我就放个抱枕在后臀部,勉强左侧睡。
树友u44485096
我孕前就是右侧睡,现在也是右侧舒服,可又怕对宝宝不好,我就放个抱枕在后臀部,勉强左侧睡。
树友u43745613
因为怀孕后子宫会往右旋转,右睡就顺从了子宫的改变方向当然舒服了,但是为了宝宝的健康还是建议左侧睡