2月份怀孕,孕酮低,hcg也增长缓慢,然后三月份孩子掉了,做了清宫手术,多久可以再怀孕

推荐回答
树友u34101179
树友u44175040: 医生说半年,但我家人觉得没必要,说还是等恢复了早点怀好
树友u34101179: 你可以查阅现在的医学资料和科普调查,都是3到6个月最佳怀孕期过了,不孕的几率很高,各种炎症,各种支原体各种抗体都会在半年后形成
其他回答
树友u38429171
半年以后再要最好,这样也好叫自己身体休息休息,养好身体再要。
甜甜is宝妈
最好过了半年再要孩子,我和你一样,也是孩子没保住,12月流产的,医生说半年后才能怀孕,还有多喝些豆浆,最好过3个月后去查下白带,跟医生说你在备孕,医生会给你查下是否有解脲支原体感染的,说是只有备孕才查的,一般医生都不查这个的!我就是查出这个,现在在治疗!治好了才可以要孩子的!
树友u45171578
为什么做清宫?我也是孕酮低HCG增长超慢!还有出血情况